![]() |
Adoçar a vida |
Pavê de Bom-bom
Ingredientes
-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite
-1 lata de creme de leite
-2 colheres de sopa de amido de milho
-6 colheres de sopa de achocolatado em pó
-12 bombons sonho de valsa
-2 gemas
-3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Prepare o creme de chocolate, com 1 lata de leite condensado, 1 gema, o achocolatado em pó, 1 lata de leite e 1 colher de amido de milho, faça o mesmo com o creme branco, porém sem o achocolatado em pó. O ponto dos cremes deve ser assim que ver o fundo da panela. Reserve. Bata as 2 claras em neve com açúcar e depois acrescente o creme de leite, Para a montagem, coloque o creme branco depois pique 6 bombons e em seguida faça a camada com o creme de chocolate e pique os outros 6 bombons. Para finalizar cubra o doce com a cobertura feita com o creme de leite.
Se preferir, para decorar, coloque mais bombons picados ou inteiros, coloque na geladeira e sirva após 2 horas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário