quarta-feira, 19 de julho de 2017

Para aquecer nesse friozinho!!


Frango à Espanhola da Nona

Ingredientes:
  • 1 ¹/² kg de peito e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 lata de ervilha
  • 4 tomates picados
  • 2 cenouras picadas
  • 4 batatas picadas
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto
  • 1 punhado de salsa picadinha
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
Modo de Preparar:
Refogue os temperos, exceto a salsinha, misture com o frango, espere cozinhar, antes de desligar o frango, coloque o tomate, cenoura, batata, cebola, ervilha, deixando refogar mais um pouco e assim que estiver douradinho e os legumes cozidinhos, desligar e colocar a salsinha e regue com azeite por cima. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário