quarta-feira, 19 de julho de 2017

A gente já começa comendo pela foto!!!!



Frango com Polenta da Nonna

  • 1 kg de sobrecoxa e coxa;
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 800 caldo de frango
  • 400 gramas de polenta feita com Fubá
  • 1 ramo de salsa (ou salsinha)
  • 40 gramas de queijo ralado
  •  Sal a gosto


Modo de Preparar:

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo e sal.
Reserve.
Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal e o açúcar.
Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Peneire o molho e junte o frango..
Leve o caldo de frango ao fogo e deixe ferver.
Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.
Tempere com sal.
Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho com frango.
Enfeite com salsinha e queijo ralado.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário