Frango com Polenta da Nonna
- 1 kg de sobrecoxa e coxa;
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- 1 polpa de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- 800 caldo de frango
- 400 gramas de polenta feita com Fubá
- 1 ramo de salsa (ou salsinha)
- 40 gramas de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo e sal.
Reserve.
Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal e o açúcar.
Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Peneire o molho e junte o frango..
Leve o caldo de frango ao fogo e deixe ferver.
Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.
Tempere com sal.
Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho com frango.
Enfeite com salsinha e queijo ralado.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário