sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Cenoura+Chocolate é tudo de bom!!!!

Bolo de Cenoura da vovó

Ingredientes
-3 cenouras médias cortadas
-3 ovos
-1 xícara de óleo
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 colher de fermento em pó

Cobertura
-¹/2 lata de leite condensado
-6 colheres de achocolatado em pó
-¹/2 caixinha de creme de leite
-Granulado se quiser decorar

Modo de Preparo
Unte uma forma retangular ou redonda, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador. Reserve e depois passe para a batedeira, acrescentando e batendo aos poucos com a farinha. por ultimo coloque o fermento e leve ao forno de 35 a 40 minutos em 180 graus. Para a cobertura, coloque em uma panela, o leite condensado, creme de leite e o chocolate e misture até engrossar um pouco (tipo uma ganache). Depois se quiser, pode usar granulado para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário