terça-feira, 25 de outubro de 2016

Praticidade para o almoço de domingo!!!

Mangiare que te fa bene

Panqueca à Bolonhoesa



Ingredientes Massa:
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de Leite
-1 ovo
-1 colher de café de fermento em pó
-1 colher de café de sal
-1 colher de sopa de queijo parmesão

Ingredientes Molho
-500 gramas de carne moída
-1 cebola grande picadinha
-2 xícaras de molho de tomate fresco
-2 folhas de louro
-2 dentes de alho picado
-1 colher de sopa de azeite
-1 colher de sobremesa de orégano
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, em seguida unte uma frigideira media com óleo e com uma concha despeja, para que fique uma massa fina,quando um lado estiver dourado vire e doure o outro. Reserve as massas para rechear. Para o molho, faça o refogado com azeite, alho, cebola e acrescente a carne moída, deixe fritar a carne, depois coloque o molho de tomate fresco, o orégano, o louro, sal e a pimenta do reno a gosto. Este molho pode ser usado como recheio da panqueca e cobertura, salpique queijo parmesão ralado e coloque no microondas por 2 minutos para o queijo derreter. Depois é só servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário