sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Esse é um bolo bom mesmo!!!


Bolo Bombocado de Mandioca

Ingredientes
- 500 gramas de mandioca ralada
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 100 gramas de margarina
-1 ¹/2 xícara de chá de açúcar
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 vidro de leite de coco
-200 gramas de coco ralado fresco
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 lata de leite condesnsado
-1 vidro de leite de cco
-100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo
Para a massa, bata as claras em neve e reserve..Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme, acrescente sem bater ,a mandioca,o leite de coco e o coco ralado e misture delicadamente. Por último acrescente a farinha de trigo o fermento. Misture delicadamente as claras em neve. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.Para a cobertura misture o leite condensado com o leite de coco. Nao precisa levar ao fogo. Despeje sobre o bombocado ainda quente. e polvilhe com o coco ralado.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Médio




Nenhum comentário:

Postar um comentário